Четверг
21.09.2017
16:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда. [0]
Вторые блюда. [1]
Выпечка [4]
торты и пироженные

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Категории блюд. » Вторые блюда.

Рагу "Ералаш"

Продукты: Фарш - 250гр.
                 Лук - 1-2 головки
                 морковь- 1-2 в зависимости от размера
                 баклажан- 1-2
                 помидоры- 2-3
                 рис- 2-3ст. ложки
                 соль, специи по вкусу.

Инструкции: Немножко поджарить фарш. Добавить порезанный кубиками: лук,морковь, 
баклажан, капуста, помидоры - всё это тушить 15 минут затем добавить промытый рис.
Как только рис будет готов можно выключать.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Вторые блюда. | Добавил: Tatjana (08.02.2008)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz